回到主頁
 

球迷會活動




活動報告 
活動: 足球同樂日送豬迎鼠一腳踢足球聯誼大賽
日期: 二零零八年二月三日 (星期日)
時間: 1:00-3:00p.m.
地點: 九龍灣公園足球場
費用: 全免
出席人數: 32人
活動報告:

早前天氣寒冷,雨點紛紛,幸好當天風和日麗,使比賽順利進行。今次會員分成紅白兩組,切磋球技。紅隊領隊阿查首次領軍,白隊領隊野草更落場親征,合演了一場精彩絢麗的比賽。

紅隊領隊阿查以穩紮穩打的防守陣式面對白隊強頑的進攻,等待反擊機會,不過白隊卻沒掉以輕心,更於上半場中段打開記錄。士氣如虹的白隊繼續施加壓力,但紅隊很快便站穩陣腳,防線不斷壓上,與白隊對攻,戰情緊湊,極具張力。紅隊憑一些心有靈犀的互傳撕破對手,白隊亦以個人精湛技術及速度來還擊,使這片綠茵草地頓時塵土飛揚。

雙方互有攻守,但紅隊借一次突擊成功,追平1比1。可是,在完半場前,白隊再一次領先,隨著球證老人家鳴笛,半場白隊領先2比1。紅隊領隊阿查於半場休息時與會員討論對策,決定改變戰術,以最強火力務求盡快收復失地。

果然立竿見影,下半場白隊未曾適應紅隊的強攻,紅隊便以帶幸運成份的入球追平。其後雙方不乏入球機會,當中以白隊的中距離射門及壓落底線組織最具威脅,而紅隊則以反擊令白隊後防風聲鶴淚,可惜雙方都未能把握機會,最終以2比2握手言和。

友誼第一,比賽第二。賽後雙方拍大合照及隊照,更有抽獎環節,皆大歡喜,足球同樂日便在柔和的陽光下結束。多謝大家支持!

 

相片

按連結可進入「活動相簿」

 按圖放大

 

 


 球隊
1利物浦2982
2曼城2857
3李斯特城2953
4車路士2948
更新: 2020-04-08



Copyright © 2019 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明