回到主頁
 

球迷會活動




活動報告 
活動: 集體觀賞 利物浦 VS 曼聯 賽事(英格蘭超級聯賽)
日期: 二零零七年十二月十六日 (星期日)
時間: 19:30-23:30
地點: A.C.C. Cafe Club
(銅鑼灣新會道6-10號京城大廈5樓全層)
費用: $50 (十二歲或以下小童) / $90(學生會員)/ $100(會員)/ $120 (非會員)
(費用包括自助美食及飲品無限供應)
抽獎及遊戲禮品: 利記水杯、利記茶巾、利記滑鼠墊、利記杯墊、利記頸巾、利記匙扣徽章套裝、adidas 迷你足球、希斯保路紀念手帶、07歐聯決賽場刊(鳴謝利迷 W.K.送出)
出席人數: 95
活動報告:

今次球迷會移師到銅鑼灣A.C.C cafe觀賞利記主場迎戰曼聯的賽事,賽前更舉行一個聖誕Party,令人垂涎三尺的自助餐,會員都盡飽口福。去到遊戲環節,被抽中的幸運兒一嘗做「講波佬」的滋味,迅雷不及掩耳便入波了,原來講波也不是涉江採芙蓉般容易。

這個場地雖稍狹窄,卻使大家更融洽,在彈丸間連繫了利迷的心,為遠在西方的勇士打氣。近年逢曼聯的戰績只是一般,托利斯的加盟如虎添翼,球員進場時的銳利眼神猶如磨刀霍霍,使大家都知道今場必定打得轟烈。

的確,球賽初段利記稍佔上風,令對手後防風聲鶴淚,可惜多次門前混戰都不能把皮球送進網窩,但已經令在場的利迷歡喜若狂,更加唱起不少打氣歌,吶喊助威。可是,當迪維斯伏兵門前,把朗尼的射門順腳撞入,大家瞬間由天堂變地獄,晴天霹靂。儘管球員下半場努力不懈,但也無法收復收地,當球證鳴笛一刻,無不是抱頭輕歎,整間房只有電視中的旁述講話,其餘的也只是呆若目雞,不敢相信螢幕中的比數。

夜深了,每個人都只想沉默地回家,在鬧市中冒著冷風、披著灰塵、擋著炊煙,心裡頭,只是想著一句話:「下一次你沒有這樣好運了,等著瞧吧!」

謝謝支持球迷會活動!

YNWA

 

相片

按連結可進入「活動相簿」

 按圖放大

 

 


 球隊
1利物浦2982
2曼城2857
3李斯特城2953
4車路士2948
更新: 2020-04-08



Copyright © 2019 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明