回到主頁
 

球迷會活動




活動報告 
活動: 集體觀賞 利物浦 對 車路士 賽事(英格蘭超級聯賽)
日期: 二零零七年八月十九日 (星期日)
時間: 8:30p.m-1:00a.m
地點: 太子 LUXE Cafe Bar
(通菜街 223號地下 E 號舖)
費用: 學生:$90 / 會員:$100 / 非會員:$120
出席人數: 92
活動報告:

利記在暑假大肆擴軍,今季實行超曼趕車,目標直指英超冠軍。今場在晏菲路面對其中一支勁敵車路士,所有利迷都很有信心可以成功「拆車」。不過,在賽前球迷會舉辦了一個利記訪港分享會,希望借今次利迷們聚首一堂而向大家分享一下利記在今年七月尾訪港的點滴。

當晚八時半各利迷便開始進場,當真是「Oh when the reds go marching in~」!半小時內便令整間酒吧變成一片紅海,熱鬧非常。分享會在九時正式開始,司儀訪問了不少在紅軍訪港期間不斷追星的球迷,向大家分享當日的甜酸苦辣,及展示一下用他們的血汗而得到的球員親筆簽名,在場的觀眾望見都垂涎三尺,不過後來球迷會亦都舉行了一個小遊戲,只要估得中一些指定的球員簽名而又被抽中的幸運兒便得到一份有齊利記七位主力球員的簽名禮品一份,真是皆大歡喜。除了訪問外,球迷會亦準備了一隻在利記訪港期間拍攝的影片與眾同樂,觀眾都看得如痴如醉。

可是,大家都不會忘記當晚的重頭戲,看著托利斯推過賓希姆再射破施治十指關,這一刻全場起烘,「拆車」之餘又「拆吧」!之後利記繼續施壓,但可惜未能把比分拋開,不過眾利迷都很滿意半場領先一球,不斷唱著利記的打氣歌,例如 Stevie Gerrard、Fields of Anfield Road等。到下半場,車路士雖然開始反擊,但只能同紅軍打成均勢。謝拉特雖帶傷上陣,鋒芒依然蓋過林柏特,而新加盟的托利斯除了入了一球外,還對車路士後防製造很多威脅,再加上勤力的古治,簡直令車仔後防風聲鶴淚。不過,足球比賽還是比分最實際,當球證史泰利斯認為芬倫在禁區內侵犯馬隆達而判罰12碼時,全場當然噓聲四起,何況這球波是極具爭議性,賽後甚至連球證也要因此受罰,可見所有利迷的怨氣達至頂點!比分打平後利記並沒有泄氣,反而更加積極進攻,賓尼迪斯先後換入巴布和高治,攻勢一浪接一浪,令施治忙過不停。可是,當古治的頭鎚在楣頂飛過、巴布的命射又柱邊出界,令車路士成功守到完場,最終打成1比1握手言和。

雖然球迷會今季的頭炮未能報捷,不過大家都很滿意球員的表現,賽後更有抽獎及影大合照環節,活動總算完滿結束。謹代表球迷會答謝大家的支持!

球迷會與「利」同行

 

相片
活動相簿

 按圖放大

 

 


 球隊
1利物浦2982
2曼城2857
3李斯特城2953
4車路士2948
更新: 2020-04-08



Copyright © 2019 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明