回到主頁
 

球迷會活動




活動報告 
活動: 集體觀賞 曼聯 VS 利物浦 賽事(英格蘭超級聯賽)
日期: 二零零八年三月二十三日 (星期日)
時間: 20:15-00:00
地點: Maze Bar
九龍旺角彌敦道 570 - 572 號,基利商業大廈,2字樓 201室
費用: $50 (十二歲或以下小童) / $90(學生會員)/ $100(會員)/ $120 (非會員)
(費用包括自助美食及飲品無限供應)
抽獎及遊戲禮品: Adidas 迷你足球、利物鳥匙扣襟章、利記會徽匙扣襟章、Walk on Magazine、謝拉特頸巾、利記頸巾、格仔利物鳥杯、球迷會歐聯紀念Tee、HJC 手帶、Adidas Gymbag
出席人數: 85
活動報告:

萬眾矚目的雙紅大戰,紅軍作客奧脫褔大戰紅魔鬼,球迷會今仗移師旺角 MAZE Bar 舉行睇波活動,真的是冤家路窄,雙方球迷會所舉行的場地竟然同處一座商業大廈的上下層,球迷會亦非常關心參予球迷的安全,因此賽前亦與對方球迷會的負責人聯絡,希望可以得到對方的配合,避免發生不愉快的事件。

而當球迷入場後,球迷會亦呼籲利迷盡量留在場地範圍,若然遇到對方球迷亦要保持克制,不要挑釁對方。

8:45 pm 球迷們亦到了晚膳時間,利迷們亦很有跌序地排隊挑選自己喜愛的美食,美食包括串燒、白雲鳳爪、春卷、咖喱角、炒飯、意粉、沙律 .......等等,當大家品嘗過豐富美食後,在場85位紅軍第十二人於賽前先來大合唱會歌「You'll Never Walk Alone」為心愛球隊打氣!

比賽結果......紅軍最終以3球不敵對手......

但戰果並不能反映球隊與對手實力上的差距,某程度上今仗是輸球員的心理質素不及對手。連拿兩球出迎時間上判斷錯誤、馬斯查蘭奴的衝動、其他球員亦未能發揮出最高水準......今次亦証明球隊要奪取英超,除了本身實力外,心理質素亦是爭標重要因素,希望球隊經今次失敗的教訓可吸取寶貴的經驗,來季可以領導群雄,首奪英超寶座!

比賽結束後,雖然利迷們的心情沉重,但仍然投入之後的抽獎及問答遊戲頒獎環節,難得聚首一堂,最後亦一起大合照,更齊齊造出六字手勢,勢要支持球隊今季六奪歐聯錦標!

在此再次多謝參予今次活動的會員,在活動進行期間與幹事們非常合作,令到活動得以順利完成,希望大家繼續支持球迷會日後舉辦的活動!

YNWA

 

相片

按連結可進入「活動相簿」

 按圖放大

 

 


 球隊
1利物浦2982
2曼城2857
3李斯特城2953
4車路士2948
更新: 2020-04-08



Copyright © 2019 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明