回到主頁
 

球迷會活動




活動報告 
活動: 集體觀賞 紐卡素 對 利物浦 賽事(英格蘭超級聯賽)
日期: 二零零七年十一月二十四日 (星期六)
時間: 睇波活動:7:30p.m. - 10:45p.m.
地點: 4's Cafe
(旺角彌敦道580號恆隆大廈2樓)
費用: $50 (十二歲或以下小童) / $90(學生會員)/ $100(會員)/ $120 (非會員)
(什果賓治任飲及自助美食無限供應)
抽獎及遊戲禮品: 利記紅白間頸巾、金色LIVERBIRD匙扣、希斯保路紀念手帶、30 YEARS OF EUROPEAN CHAMPION 特刊
出席人數: 26
活動報告:

於九十年代,利物浦與紐卡素曾兩度合演四比三的經典比賽,因此利物浦與紐卡素的對賽往往都令人期待,為了令球迷們更加投入是晚利物浦作客紐卡素的比賽,球迷會賽前便播放了這兩場分別於九五至九六年球季及九六至九七年球季利物浦主場對紐卡素的精彩入球及片段,讓球迷們回味利物浦於伊依雲斯時代的強勁攻擊力。與此同時,球迷會為了讓球迷增添新鮮感,這次的有獎遊戲邀請球迷們競猜當晚最後一位入球的利物浦球員。

賽事準時開始,紅軍一開始就壓住紐卡素進攻。隊長謝拉特更身先士卒,於開賽不久利用其招牌遠射跟對方門將基雲打招呼,及後托利斯憑著其上乘個人技術不繼衝擊紐卡素既後防。終於有一次對方利用超技術停止托利斯既前進時令利物浦獲得一記大約離門三十碼既自由球。隊長謝拉特親自主理,經盧卡斯·利華輕輕一推,隊長謝拉特射出其招牌既勁射,皮球直飛龍門右上角,令基雲欲救無從,利記領先一比零,更加令現場球迷興奮不而。及後紅軍一直控制戰局,可惜的是托利斯於臨完半場時既一記單刀先被基雲於禁區外用上臂擋出,接著既空門補中郤不幸中內柱彈出,場內立時引出一陣慨嘆聲音。結果上半場就憑著隊長既漂亮自由球領先一球進入更夜室。

接戰下半場,紅軍並未因半場休息而令其氣勢減弱,反而更見主動爭取入球。於下半場開賽不久努力得到回報。紅軍利用一次角球戰術,隊長開出一個近柱低飛球,希比亞衝前加一腳,皮球卻於途中撞中以勤力見稱既古治強壯的雙腿,改變皮球方向,演變成入球。紅軍領先二比零,在場球迷此時笑聲卻是此起彼落,一連串笑聲之下慶祝古治今季聯賽既第三球。落後兩球下,紐卡素竟未見積極,紅軍亦因週中有歐聯比賽的關係將節奏放慢。於漸漸換出一些後備球員既情況下,由巴布策劃一次突擊下,冷靜地傳給右路插上既謝拉特,謝拉特再回傳給該位荷蘭小將,從容不迫地將皮球放進網窩,紅軍領先到三比零,亦將現場氣氛再一次推高。最終利物浦於作客情況下輕鬆地擊敗紐卡素,保持今季聯賽作客五勝二和之強勢,亦增強週中歐聯之生死戰既士氣。(註︰筆者執筆時利物浦剛於歐聯大勝波圖四比一。)

賽後便是一如以往的抽獎環節及頒發估中最後入球遊戲之獎品,並由一位小球迷幸運地抽中該獎。最後,大家影過勝利大合照後便魚貫散去。

謝謝支持球迷會活動!

YNWA

 

相片
活動相簿

 按圖放大

 

 


 球隊
1利物浦2982
2曼城2857
3李斯特城2953
4車路士2948
更新: 2020-04-08



Copyright © 2019 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明