回到主頁
 

球迷會活動



活動報告 
活動: 集體觀賞 新特蘭 對 利物浦 賽事(英格蘭超級聯賽)
日期: 二零零七年八月二十五日 (星期六)
時間: 6:45p.m. - 9:45p.m.
地點: 旺角 4'S Lounge & Cafe'
(旺角彌敦道578號恆隆大廈2樓)
費用: 學生會員: $90 / 會員: $100 / 非會員: $120 (雜果賓治任飲及包到會美食)
出席人數: 38
活動報告:

雖然與第一場睇波活動──利物浦對車路士相比,這場賽事的戲碼較弱,但會員的報名亦十分踴躍,超出了40人的上限,但礙於場地空間有限,故此未能給予更多會員參與此活動,球迷會謹此致歉,同時亦希望各會員於日後的活動中能盡早報名,保障觀賞球賽的機會。

當天在七時開始各球迷便開始進場,球迷一邊品嘗到會美食,一邊等待賽事展開。由於留力應付週中於主場迎接圖盧茲的歐聯第三圈的外圍賽,利物浦收起了部份的主力球員。

球賽甫開始,利物浦已經不斷搶攻,並取得大部份優勢,但未能把握入球機會。直到三十七分鐘,球賽掀起高潮。施素高的遠射除帶領球隊先開紀錄,更是利物浦於聯賽的第七千個入球。半場利物浦以這個入球領先1:0。中場時間,在場的球迷除繼續進食補充體力外,主持人亦與他們交談,交換對賽事的意見希望振奮球迷士氣,發揮第十二人的威力,亦有些球迷吃東西補充體力。

下半場開始,利物浦完全控制戰局,亦作出了多次有威脅的埋門,可惜皆無功而還,直至八十七分鐘,禾路連近門建功拉開比數,各利迷亦放下心頭大石。

最終利物浦作客以2:0擊敗新特蘭,保持聯賽不敗。賽後球迷會進行了幸運大抽獎,多名幸運球迷獲得了獎品,而眾各利迷亦進行了大合照。球迷會在此恭賀得獎球迷,亦希望大家繼續支持球迷會活動!

球迷會與「利」同行

 

相片稍後補上

 

 


 球隊
1利物浦2982
2曼城2857
3李斯特城2953
4車路士2948
更新: 2020-04-08



Copyright © 2019 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明