回到主頁
 

球迷會活動




活動報告 
活動: 集體觀賞 利物浦 對 愛華頓 賽事(英格蘭超級聯賽)
日期: 二零零八年三月三十日 (星期日)
時間: 10:15p.m. - 01:00a.m.
地點: A.C.C. Cafe Club
銅鑼灣新會道 6-10 號,京城大廈 5 樓
費用: $60(劃一收費)
(費用已包括非酒精飲品及小食任飲任食)
抽獎及遊戲禮品: 黑色利物浦CAP帽、利記頸巾
出席人數: 19
活動報告: 球迷會睇波活動三連擊: 二之紅軍食糖!!!

憑藉托利斯高超之把握力,加上希比亞為首之一班後防球員水準演出,利物浦於打毗戰中順利擊敗同巿宿敵愛華頓!

是晚球迷會於銅鑼灣 A.C.C. Cafe舉行活動,雖然賽事於深夜進行,但仍有大約二十名球迷參與,謹代表球迷會多謝參與之會員。

賽事進行不久,托利斯便把握對方球員耶古保於禁區附近之失誤,接應古治巧妙既挑傳,面對候活於積基卡飛鏟前,右腳射遠柱入網,紅軍領先一比零,在場球迷高興萬分!賽事接戰下,紅軍於上半場優勢更加明顯; 先有古治接應托利斯禁區內美妙橫傳施射被希拔飛身擋出; 再有懷斯少有的漂亮傳中球,可惜巴布門前漏踼失機。當然還有紅軍隊長的表現,美妙絕倫既凌空窩利抽射,雖然令候活毫無反應,可惜卻被主場「Kop」看台前既球門門柱所阻擋,未能增添比數。因此上半場紅軍只能以一球領先進入更衣室!

下半場開始不久,紅軍仍能控制大局,盧卡斯利華接應隊長妙傳,差點增添紀錄,可惜又為希拔身驅所阻擋!之後可能有歐聯後顧既影響,或是後防球員不甘被搶盡風頭,所有精采表現全為後防球員;先有史卡度斯不下三次既精采攔截,希比亞於禁區內準確無比的飛鏟,加力歷查跟懷斯一貫穩定之演出,無不令現場球迷掌聲不絕,其中史卡度斯最為令現場球迷喜愛,大讚此收購簡直物超所值!最後在後防球員出色既演出下,維持一比零既勝果,今季成功雙殺愛華頓!

完場後當然少不免球迷會的抽獎環節,送出一頂利物浦黑色 cap 及黃底紅字加紅底白字既雙面頸巾,更有球迷笑言此禮物是其參加活動既目的,令現場情緒更加高漲,最後拍攝大合照後,活動終於結束!

請繼續支持球迷會!

YNWA

 

相片

按連結可進入「活動相簿」

 按圖放大

 

 


 球隊
1利物浦2982
2曼城2857
3李斯特城2953
4車路士2948
更新: 2020-04-08



Copyright © 2019 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明