回到主頁
 

申請成為 「香港利物浦官方球迷會」(以下簡稱球迷會)會員、參加球迷會舉辦之活動、或使用球迷會網頁部份服務內容時,閣下可能需向球迷會提供你的個人資料(「資料」)。你或會被要求向球迷會提供個人身份證明資料,包括但不限於姓名、出生日期、性別、聯絡資料、香港身份證號碼或護照號碼、電子郵件地址、職業、興趣和喜好之活動。閣下同意此等資料是閣下自願向球迷會提供的。你必須保證提供的資料準確、屬實、有效和完整。如非如此或球迷會有合理理由懷疑,球迷會有權取消閣下的申請登記成為會員及/或拒絕閣下報名球迷會舉辦之活動。

若閣下提供的資料不齊全或不正確,球迷會可能無法向閣下繼續提供球迷會之所有之服務及令閣下享有球迷會會員之福利,或可能被取消會籍。

球迷會對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港法律,包括個人資料(私隱)條例,並符合本文條款及《私隱政策聲明》。

球迷會將於閣下維持已申請成為會員期間,保留閣下之個人資料。閣下也可以聯絡球迷會查閱更新個人資料。


你可致函下列地址提出存取或修 正之要求:

香港郵政總局信箱3338號
香港利物浦官方球迷會  收
電子郵件地址:
[email protected]

「香港利物浦官方球迷會」
為非牟利社團組織,已根據香港社團條例註冊;
並受英國利物浦所承認之官方球迷會。


 球隊
1利物浦1642
2曼城1641
3熱刺1636
4車路士1634
更新: 2018-12-14



Copyright © 2018 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明